论坛广播台
广播台右侧结束

• 凡语凡愿??
楼主回复
  • 阅读:15715
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安国社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安国市妇幼保健院是全安国孕妇体检基地,可就是妇幼的不负责任和医疗水平,导致了又一个家庭遭遇身心的打击,从怀孕到生产前5天,在安国妇幼的所有检查中,均为胎儿正常。可就是在5天后在我们安国市医院,普通B超中发现,胎儿先天性右脚二指和三指并指,而且伴有巨指畸形,请问,妇幼保健院您们口里所说的一流技术,一流设备,难道还不如市医院的一个普通B超?本人因产后抑郁症多次想到自杀,孩子也因为我的抑郁没有奶吃,现在可伶的宝宝这么小就没有母乳不说,还要面临三次手术,多次找妇幼保健院要个说法,而妇幼都是推脱说,不是百分百都能做出来,孩子只是简单的并指,我也就认了,可是孩子的脚趾明显,又长又粗,这么明显的畸形四维彩超做不出来?下面有我搜到的资料,四维彩超就是大排畸的最先进的超声影像检查,所以我在这里呼吁全安国朋友们,帮忙转发让更多的孕妇不要再遭遇我同等的事件发生。也请广大安国的好心人,帮忙替孩子讨个说法,讨个公道!感恩大家。。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• A悦??柠檬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德何在?请给这个家庭以及幼小的孩子一个说法
凡语凡愿??
凡语凡愿??: 谢谢大家的关心和支持!只要有一口气,我都会给孩子讨个说法。感恩大家
2019-07-05 12:57:11 回复
凡语凡愿??
凡语凡愿??: 谢谢大家的关心和支持!只要有一口气,我都会给孩子讨个说法。感恩大家
2019-07-05 14:02:14 回复

• hshsh
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医院就是爷。不服不行!
凡语凡愿??
凡语凡愿??: 我相信公道自在人心。
2019-07-05 14:01:56 回复

• 凡语凡愿??
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信公道自在人心。

• 河北大哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我帮你维权,我北京有人,